Llamar: 986 75 41 34

La Carta

Entrantes

Langostinos a la plancha

Gambas al ajillo

Pulpo "a Feira"

Pulpo a la plancha

Jamón con queso de tetilla

Navajas a la plancha

Almejas a la marinera

Sopa

Caldo

Entremeses

Ensalada

Ensalada mixta

Ensalada de ventresca

Espárragos con mayonesa

Empanada gallega

Tortilla de patatas

Anillas de calamar a la romana

Croquetas caseras

Chipirones  a la plancha

Chipirones fritos

Champiñones con chorizo

Melón con jamón

Pimientos de Padrón

Revuelto de grelos con gambas

Pescados

Lenguado a la plancha

Merluza a la plancha/galega/romana

Bacalao a la gallega/plancha

Bacalao "al Paris"

Rape con almejas

Rape a la plancha o a la gallega

 

Carnes

Filete de ternera

Solomillo de ternera

Richada con cachelos o con patatas fritas

Croca a la parrilla

Churrasco de ternera

Entrecot a la parrilla

Paletilla de cordero

Cocido gallego

Postres caseros

Flan de huevo

Tarta de queso

Requesón con miel

Arroz con leche 

Filloas

Otros postres

Queso con membrillo o miel

Yogur

Piña en almíbar

Melocotón en almíbar

Helados variados

Fruta del tiempo

Especialidad de la casa

Richada

Croca a la parrilla

Entrecot a la parrilla 

Mariscos

Menú de la casa

De martes a viernes

Horario de comedor

  • Comidas de 13:00 a 15:30
  • Cenas de 21:00 a 23:30
  • Domingo de 13:00 a 15:30

Cerramos los lunes excepto festivos y ferias

info@parisforcarei.es | Tlf. 986 75 41 34 | Fax. 986 75 40 71

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Ver política